Я не плачу

Дмитриев Георгий
Я не плачу, поверь, эти капли - не слезы
Это дождь, что пролился в душе у меня
Ну а после дождя, там наступят морозы
Снег завалит последние искры огня

Не хочу ничего, пустота, что заполнила душу
станет вечной подругой, и грусть за собой приведет
Буду тихим, послушным  ничей я покой не нарушу
Я не плачу, поверь   - это дождик идет