Пропащий

Белая Дарья 2
Ему осталось жить не долго,
А он играет с какой-то девчонкой.
Он хочет её забрать с собой,
Но погоди, парень, постой!

В её глазах он утопает
И не находит слов чтоб сказать,
Как сильно он её любит
И потому не хочет  терять.

Она же не хочет с ним серьезно,
Ведь у неё уже есть другой.
И парень, узнав это, сорвется—
Перейдет, наконец в мир иной.