Я не помню

Дмитриев Георгий
Я не помню когда, помню, умер во сне никого не тревожа
И во сне моем жизнь пробежала, но как то вот  криво, и косо
 Только помню вошла незнакомка на что то похожа
И сказала:  "Какой нынче  год  урожайный"!
                И я прохрипел..
               
                "Високосный"