Я найду тебя

Дмитриев Георгий
Я найду тебя, через сто, через  тысячу лет
Миллион, миллиард  обыщу   вселенных
Как ищейка почувствую мягкий твой след
И пойду по нему за тобой через бездны

Через пропасти, время, и  расстояния
Через все, что сейчас между нами встало
Я найду тебя, я найду и признание
Ты услышишь  пусть даже оно запоздало

Я найду тебя, чтобы при встрече обнять…
Пледом теплым укрыть, и присесть с тобой рядом
Чтобы руки и губы твои без конца целовать
И влюбленным смотреть, не стыдясь уже, взглядом