Я не могу писать...

Екатерина Ерлыченкова
Я не могу писать -
Я разучилась.
Я не хочу писать -
Душа от слов болит.
Я не пойму,
Что с нами приключилось…
И почему струна ещё звенит?
Казалось,
Отыграли пьесу…
Казалось,
Порвана связующая нить…
Но ты глядишь,
Как будто на принцессу…
Я не хочу,
Я не желаю говорить.