Никогда эта жизнь...

Алла Нова
Никогда эта жизнь
меня удивлять не устанет:
Летом - светом,
а Осенью -
          листьев россыпью
и птичьими стаями.
Зимой - белизной,
а Весною -
тем, что всё начинается снова...