Ветер в голове

Надежда Александровна Скорнякова
Ветер осенний в моей голове.
Золото листьев в зеленой траве.

Небо свинцовым щитом над землей.
Только у глаз не разжиться слезой.

Высохла, сжавшись от боли душа.
В ней полыхает и пляшет пожар.

И в тишине уходящего дня,
Небо, прошу я, поплачь за меня!