на расстоянии протянутой руки

Дмитриев Георгий
Меж нами бездна в сотни лет и миллионы километров
Мы не соединимы так же  как два берега реки
Так много у меня  к тебе  вопросов без ответов
Но ты так далека - на расстоянии протянутой руки

Я безысходность пью огромной дозой яда
Меж нами пропасть, -друг от друга далеки
Через вселенную, тебя, касаюсь взглядом.
-На расстоянии протянутой руки

Душой стремясь к тебе - над бездною  сгораю
И пепел падает на дно большой реки
Не дотянуться  до тебя  я  понимаю
-На расстоянии протянутой руки