Вы сами крутите свое кино!

Мардибан Алексей
                11.09.2011год

Усаживайтесь поудобнее, настраивайте мысли,
Сейчас мы будем по телеку смотреть чужие жизни...
Главное его не выключайте, сосредоточтесь лучше,
Запаситесь попкорном и навострите уши!!

Оооо!! 1 канал, вы только взгляните
Такое сложно увидеть где-нибудь в эфире,
Изо дня в день показывают одно и тоже,
И ничего не меняется хоть вылезь из кожи...

На этом канале люди живут одинаково,
Утром по будильнику встают и все по расписанию,
Еще 5 минут, завтрак, работа, борщ в баночке,
Жена, муж, дети, ссоры и сериалов перед сном парочка..

Неет! Это я уже видел! Хочу другой канал!
Номер два на пульте, поудобней сажусь на диван.
Противоположность первому - это уже хорошо,
Хоть в телевизор буду смотреть, а не в окно...

Ух ты и впрямь интересно,
Никакой скуки и постного теста,
Спорт, здоровье, смех, общение,
Все только по желанию и увлечениям!

Аж переключать не хочется этот канал,
Но интересно поклацать, и кто бы знал,
Что будет на третем, но я угадал,
Там было сплошное разочарование и обман...

Показали корыстных людей, которые несчастны,
Но еще не знают об этом, так как молоды и прекрасны..
Показали тех, кто в глаза смотрит и нагло врет
Фуу, чтоб не жалеть их нужно переключить вперед!

Черт возьми!! Что случилось с телевизором!
Он показывает меня самого в действительности,
Куда я, туда и тот парень в нем,
Чтобы это могло значить, але, прием..

Подскажите, девушка, как это понимать?
На 4-ом канале моя жизнь идет, кто разрешил ее снимать??!!
И девушка ответила, неспеша, хладнокровно
Словно и не живая была, а просто так автономно:

"Уважаемый зритель, Ваша жизнь одна из программ,
И то что Вы делаете видно, и тут, и там...
От Вас зависит, кто будет Вас смотреть,
Считать 4-ый канал ценным или его стереть..

Заинтересуйте зрителя своею судьбою
Или сидите у экрана с опущенной головою
Дело Ваше. Только знайте, зритель, одно...
Вы сами крутите свое кино!!!"


             ... для тех, кто никогда не смотрел на свою жизнь со стороны...