Песчинка

Дмитриев Георгий
Существую  в другой реальности
И  брожу по другим планетам
Знаю, - я немного со странностями
Но,  кого мне винить за это?

Забываясь ночами темными
Улетая в мир неопознанный
Как со старыми знакомыми
Разговариваю со звездами

Так легко по лунным тропинкам
Бесконечным  гулять простором
В море жизненном – я песчинка
Утонувшая  в этом море

Но когда то  из тела  бренного
Улечу  я  во  тьму  бесконечности
Из песчинки  земной за мгновение
Превращаясь в песчинку  вечности