8-е марта жене 07. 03. 2013г

Валерий Романенков
8-е марта, чудный, светлый день!
Хочу напомнить, о любви своей.
Пусть все цветёт в Твоей душе.
И красок разноцветных будет взрыв.

Жена моя! Прекрасное создание!
Люблю, Тебя, я всё сильней.
И в этот не обычный день.
Хочу сказать, что Ты, Венец Творения!

Нежна, добра, красива и умна.
И всех регалий мне не перечесть.
Ты Мама! Женщина! Любимая Жена!
Цветочек, самый радужный из всех.

Желаю я, любви, добра и солнца.
И выше голову держать всегда!
На мелочах не спотыкаться.
И гордо, звание – Женщина! Нести.

Посвящено моей любимой жене, Лиличке к 8марта!