Женский день

Светлана Башаева
Весна, как женщина, добра и говорлива,
Ручьями звонкими смеется от души,
Скромна, нежна, загадочна, красива,
Разбудит все  на свете, всполошит.
Своей улыбкой искренней, простою,
Она способна вдохновлять людей…
Вот потому, наверное, весною
Всегда мы отмечаем Женский день.
Сегодня принимайте поздравленья!
Пусть для букетов не хватает рук,
Пусть будет светлым ваше настроенье,
От счастья пусть захватывает дух.
Мы вам желаем крепкого здоровья,
Удачи каждый день и каждый час,
Чтоб каждый миг ваш был согрет любовью,
Чтоб ваши дети радовали вас.
Пусть будут к вам внимательны мужчины,
Пусть будут к вам любимые нежны…
Не бойтесь улыбаться без причины –
Улыбки ваши, как весна, нужны!