Не думайте о хромой обезьяне, Думайте о любви

Ольга Шарлат
в далекой прекрасной стране
поплыв в сексуальном тумане
люблю полежать на спине
забыв о хромой обезьяне,
 
гирлянды развратнейших снов
по телу сползают улиткой
и тяжесть неснятых оков
пульсирует сладостной пыткой
 
тяжелые слитки вины
в мешках под моими глазами
и пряди моеи седины
с твоими смешались слезами
 
и темные кольца любви
сомкнулись кольцом вкруг запястья
Пусть тонут в горячей крови
кусочки далекого счастья