Нет ничего

Андрей Крапа Коновалов
Дожди из глухих бойниц всё так же лупят по бричкам.
На работе бардак, ещё один спёкся до срока.
И усталость уже не усталость, а просто привычка.
Хочется взять ближайший до Таганрога.

Снова белые пчёлы зимы подбираются к венам.
Тепло - дефицит и на всех, конечно не хватит.
Просто мы родились здесь, а здесь такая система.
И не пытайся дёрнуть на юг, всё равно перехватят.

Но здесь ведь нет ничего, кроме звука и света.
И здесь нет ничего, кроме солнца и лета.
И нелепо было бы думать о том, что я вышел, а кто то вошёл.
Ведь здесь нет никого, кроме звука и света.
И здесь нет ничего, кроме солнца и лета.