Рыбы безмолвно гибнут на суше

Море Рядом
Разделяют не горизонты,
Не длинные улицы, не дороги.
Разделяют ничтожные строки,
И ненужных людей упрёки.
Разделяют плохие мгновения,
Разделяют твои сомнения.
Разделяют и забирают,
Всё, что жизнь подарила раньше,
И последние чувства ломают,
В сердце таявшем и увядшем.

Больше боли, точнее песня
Что же, жизнь не поёт иначе?
Закрывая последние двери,
Между взглядами остывающими.
Кто же дарит сердцам надежду,
Покрывая разбитые души?
Ничего не меняется к лучшему,
Рыбы безмолвно гибнут на суше.