К женскому дню

Башинская Татьяна
Мы будем жить, мы просто будем.
Не важно кто мы и зачем.
Как хорошо, что все мы люди.
Мы можем быть людьми, нам всем
доступно от рожденья простое качество любви
вне пола, возраста, уменья.
Будь человеком и живи.