Розы, тюльпаны, мимозы

Ямолодой
Розы,  тюльпаны,  мимозы
Падают с крыш в лужи слёзы
Плачут сосульки им жарко
Тают они их не жалко.
Вот завернувши в пакетик
Из магазина букетик
Скромных гвоздик, но упругих
Милой несёт муж супруге.
Быстро несут по морозу
Лилии, примулы, розы,
Астры, тюльпаны мужчины,
Женщина -  это  причина.
Розы,  тюльпаны, мимозы
Их не  достанут морозы
К сердцу прижавши,  мужчины
Их сберегут для любимых. 
Милые будьте милее,
Добрые станьте добрее.
Может и не хороши…
Дарим цветы от души.