НЕ сожалею

Виктор Богодухов 2
   

      Грядёт которая  уж осень,
      Сентябрь тихий за окном.
      Давно уж мне не 28-мь, 
      Восьмой десяток за углом,
      Но я о том не сожалею
      Что жизнь скатилась
      Словно   ком,
      Я что положено имею-
      Жену, детей, внучат и дом.