Невесёлое стихотворение

Двора Бирюкова
Покуда света слищком много,
Не нужно так его беречь,
Как в случае с одежд обновой,
Которую бросают в печь.
Поэт не хочет видеть гномов,
И это говорит о многом.
Вот так. Приветик, Ваша честь.