О смысле жизни

Наталья Желтоухова
В крови тоска – шмурдяк палёный –
Уже смертельных шесть промилле.
Я бриллиантовым зелёным
Врачую на «зелёной миле»

Своей души траншеи ран,
Разверстых нагло – в морду небу.
Но пляшет тварь-тоска канкан
И над зелёнкою-плацебо

Хохочет. Всё идти велит
Туда, где нет имён и ников,
Бескрыло культей шевелит
И побеждённо хнычет Ника.

Где в каждом дне живёт сурок,
Его своим считая здраво.
Верёвка, «Банного» брусок –
Уже на всё имеют право.

Где мой последний променад –
По ржи, в зевающую пропасть.
(Блевотны фразы-мармелад
И лиц людских нагая жопость,

Великолепной ерундой
Не удивляет жизнь-старуха)…
Ведомо детскою рукой,
Перо мне защекочет ухо (?).

И засмеётся сын, стервец,
Да так заливисто и громко!
Пойму вдруг – жить хочу, капец!
Для этих глаз и ручек тонких!

Спасибо сын, моя броня,
За виртуозное уменье
Реанимировать меня
И… из подушки дёргать перья.

Мне улыбнётся мудрый шкет
(Плеснёт бутыль зелёнки в раны),
Отпустит депрессивный бред –
Гулять во ржи мне ещё рано.