Цвёл в небе клевер золотой

Евлалия Людмила Бодня
Цвёл в небе клевер золотой,
Над ним * лу-на  сияла.
На звёздном поле раз весной
Я долго танцевала.

От всех небесных там светил
Как -будто плыли звуки.
А клевер с них узоры вил,
Бросал мне прямо в руки.

И вот, летая и кружась
Средь звёздных лепесточков,
Я вниз к земле,как кружева,
Спустила все веночки.

Цветок-трилистник ,ты гори,
Всю землю очищая.
Мой Дух Отечество твори,
Я в нём- в предверии рая....

На звёздном поле раз весной
Цвёл в небе клевер золотой.