Жизнь, моя жизнь...

Валентина Гвоздева
Жизнь, моя жизнь, ты контрастна до невозможности!
Только что плакала, смех мой уже тут как тут.
Радость и горе, болезни и прочие сложности
В сердце моем как-то тихо и мирно живут:
Словно по очереди лезут из маленькой норочки
Сердца-души, а бывает и солнце взойдет...
Пусть ненадолго, как голодному хлебные корочки,
Солнышко это мне жизненных сил придаёт.