Свирель у моря

Лидия Скрипкина
Слышно трель свирели,
Над водой морской.
В такт русалки пели
В голосе с тоской.
У мелодий моря
Слышен шум дождя
Глухо эхо вторит
В дали уходя.

       Припев: Прибой заглушит ту мелодию свирели,
               Но только Бриз тихонько будет напевать.
               И унести её Русалочкам  сумеет,
               Чтоб не пришлось в пучине моря тосковать.
Музыкант играет
Словно в сказке Лель.
На волне качает
Море колыбель
Льёт свирель рулады
Посылая вдаль
К берегам Эллады
Тихую печаль.



Фото из и-нета