Слезы

Сестр
Слезы в глазах твоих,
Изменят весь твой мир,
И в прах рассыплется вся жизнь твоя.
Лицо в золе измажешь,
И сталь лишь в голосе своем ты слышишь,
И боль внутри, лишь ощущаешь.

С неба рассыпалась твоя судьба,
И новую построишь ты.
С нуля ты жизнь начнешь свою.
Все предрассудки от себя откинешь.
И с неба капли потекут
И по лицу слезы твои размажет,
Смывая их и ревность размывая.

Пол сердце вырвал из груди.
Решил ты все забыть.
Заставить вновь, сердце твое,
Печалью больше не дышать
И страсти покориться вновь.
И место дать любви опять.