свободнаЯ

Наталья Желтоухова
Не выдержу, порвусь, снесу барьеры,
Запястья искромсаю, зарычу.
И ты меня потом, как бультерьера,
На усыпление потащишь к ветврачу.

И сука-врач, кося похмельным глазом,
Мне пять кубов исподтишка введёт.
И заблестит слеза фальшиво стразом,
И на пол, не разбившись, упадёт…

Ну всё теперь. Не будет больше зябких,
Болеющих простудою речей.
И буду я лежать в каких-то тряпках –
Такою вожделенною ничьей.

А ты, мой милый суженый мерзавец,
Припудрив скорбью сытое лицо,
Как мародёр, мой лобызая палец,
Утащишь обручальное кольцо.

Потом с бл*д*ми в диком хороводе –
Тела для заманухи, как калач…
Не за уход мой, за мою свободу
Гуляй и пей сегодня, экс-палач!