Знаю

Виктория Юрковская
Я знаю, там нет ничего,
Где я жила,
Там все давно постыло,
Остыло в сердце нежное тепло
И чувства нежные,
Весенние остыли.

Прошу, не надо больше лгать
Я все прощу.
И звать обратно, я прошу тебя
Не надо.
Мне будет очень трудно,
Но я сердцу прикажу!
Разлука станет лучшею наградой.