круговая порука

Летта Тиш
Ну почему все мрази такие люди?
На каждый праздник по тридцать фото с чужим букетом.
И никому нельзя рассказать, что будет
Вот этим солнечным знойным летом.
Ты радость свою можешь смело втолкнуть к себе в глотку
И, если вдруг, не подавишься - проглотить,
Как всегда, посмотреть вечернюю сводку...
О том, как все было и как надо жить!
Потом, конечно, и никак иначе...последовать примеру праотцов....
И в этой жизненной ужасной незадаче ты миллионы лет не видишь снов!