***

Алёна Данильчук
От гордости ни капли не осталось,
От жизни ничего уже не жду.
На сердце боль и жуткая усталость,
В огромном городе,на ощупь я бреду.

В нем холодно,в нем пусто,одиноко,
В нём всё напоминает о тебе,
Как это страшно,больно и жестоко-
Поставить крест на собственной судьбе.

Я не хотела,я сопротивлялась,
Я каждый день боролась за тебя,
Надеюсь,что поймешь и что узнаешь,
Как искренне любила я тебя.

От гордости ни капли не осталось,
От жизни ничего уже не жду.
Мы поздно встретились,и мне теперь осталось -
Всю жизнь любить тебя,горя в аду...

2004г.