музыка

Слава Зомби
Музыка - сколько силы спрятано в ней?
Это и поддержка, и идея, и осознание.
Она ведет на добро или зло людей,
Она с миром связь и его познание.

А для меня песни - исток наслаждения,
Их мелодии, голос, и смысл в текстах...
Вот возьму гитару и, набравшись терпения,
буду учиться играть, и мечтать о концертах.