нет не смерть

Светлана Черкашина 2
Нет,не смерть страшна мне
В жаркой схватке.......
Страшнее жизнь без суеты...
Когда все может сделать взятка,
Безмерно длинные рубли...

Пусть я умру,но мне не страшно
Когда я буду знать одно
Что прожила я не напрасно
Теперь в других мое тепло...

Другие будут так же свято
Хранить свой дом и Родину мою
За мир и счастье всех народов
Отдам  трижды жизнь свою....

Отдам ее я не жалея
Всю без остатка,до конца
Что б даже духу не осталась
Глупца,барыги,подлеца.....