Триумф абсурда 1

Александр Тагаев
Та олгар илдьить
Кетасор коловрат
Протагор пил рассол
А за пределами монитора Ассоль
Производит аннгиляцию баррикад тультутпсишницельпель
Мелодия плавно перетекала в линию
Разной толщины продавались художником в магазине
Цэльжэрсл

Бщ4
Безимгар Карпсытдзгарович Щорстульфедченко
Тихоокеанское мусорное пятно
Отростки скоплений галактик в бухтах темной материи
Картины 20 века в поисковой системе гугл
1фанай 3Щ закрутил под сетку гибкие фи бемоль

Бещикреондтль 34 фор
Отростки хорищредений тот защитал
Четырехмерные фракталы мерцающих бумерангов
123 9876 12345678 набит бетон нанотрубками
Выстроили стокилометровый небоскреб
Литий для акумуляторов после нефти