Я не могу не поделиться...

Дмитрий Зотов 07
                *  *  *
Я не могу не поделиться
С тобой открытием поэта.
Так скрыть никак не может птица
Ночная ослепленья светом.

Его слова потусторонни,
Огранка образа мудрена,
Сюда не пустят посторонних -
Неловких и непосвященных.

Но тех, кто любит, тех, кто помнит,
Как волхованье драгоценно,
Того, кто весело наполнит
Сосуд души напитком пенным,

Тех ждут распахнутые двери
Туда, где виден торс атланта.
В саду диковинные звери
Играют радугой таланта.

   14.03.1993 г.