У нашей маленькой кошечки

Петровен
У нашей маленькой кошечки
Шерсть ,да тонкие косточки,
Усики  ,да и хвостик
Лучше уж был бы котик.
Котик –он проворнее
Котик – он прожорливие
Котик- он посмелее
Жаль котика мы не имеем.