Расскажи, как пел под гитарные струны...

Муза Стар Муза
Расскажи , как пел под гитарные струны,
 И о чем звучала в твоих нотах свирель.
 Расскажи, что слагались звуки, как руны,
 И звенела под солнцем весенним капель.

 Расскажи, буду песню молча я слушать,
 И в душе подпевать тихо - тихо порой,
 Ты поешь,... мелодия кружит и кружит,
 Я заслушалась...пой, увлекая игрой...