Деньги зло!

Рашид Кутдусов
      Деньги зло!
Все говорят, что деньги зло,
Но мне, со злом, совсем не повезло!
Ну,  не хватает, ни на что мне зла!
И я продал,  последнего козла!
Продал, и сложил зло в пустой карман!
Теперь хожу счастливый, злой, как хан!