Никто

Галина Бьянка
Мое положение "НИКТО"
Раздражает родных до боли,
Не верят, что мне суждено
Идти по пути этой доли.

   Мне нравится быть "НИКТО",
   Я люблю подобные роли,
   Не хочу я в цирк "Шапито",
   Я хочу оставаться на воле.

Быть героем кому-то дано,
От работы у кого-то мозоли,
Ну а мне Кем быть - все равно,
Как бы Кто   меня не позорил.

   Отказалась от жизни давно,
   Он с собою мне быть позволит,
   Для родных я стала бельмо,
   Ну а он моей жизни - стОит.

Мне спокойно сейчас на душе
Не ругаю себя за выбор,
Не стою на распутье уже,
Кто не принял меня - тот выбыл.

   Невозможно отдать жизнь всем,
   И успех с любовью делить,
   Я отдам ему всё, совсем,
   Пусть меня вы решите забыть.

Не смогу решать ваших проблем,
Не смогу вашей жизнью я жить,
В моей жизни уж нет дилемм,
Я решила "НИКТО" для вас быть.

Извините...