Записи в ежедневнике

Последняя Картина
Я быть хочу всем:

музыкантом, юристом,
поэтом, художником-авангардистом,
врачом первоклассным, блестящим учёным,
экологом с Greenpeace, а проще - "зелёным",
как Дасслер хочу я сварганить кроссовки,
шеф поваром в "NOVA" - богиней готовки,
банкиром, фотографом и сценаристом,
на море - яхтсменом, в горах - альпинистом,
писать как Набоков,
снимать как Феллини,
вкусней всех варенье варить из малины,
и как Перельман, проявив благородство,
с деньгами расстаться галантно и просто,
как Опра хочу зажигать в телешоу,
хочу взять автограф у Рассела Кроу,
...но жаль что в НЕДЕЛЕ семь дней - их так мало!
Я только что эту - уже расписала:-))