напрасно

Светлана Репетина
Я брела - ноги в крови,
Брела по  бурьяну,
По колким тропам.
……………К нему.

Брела  днём и  в  ночи,
Вечерами туманными,
Вязкими топями.
…………..К нему.

И вот наконец дошла
Оборванная,чуть дыша,
 Грязная  вся.
………… К нему.-

Он меня не признал.

Напрасно
Ноги исколоты.
Я не стала кричать,
-Это ж-я!
-К тебе шла!-
Я гордая.
           Раз такой не узнал,
           И другой не нужна.
Вернусь обратно,
                Где и жила,
Одинокая и свободная.