Мы запутались

Сергей Жиренков-Громов
Конец далек,начало в пустоте,
Этот пролог,мнимой твоей глупости,
И как над пропастью,
Душа замерзла и возгласы
Вновь крики,безумства,кричали мы...
И в той агонии,без чувств и ненависти,
Там где промчали мы,
И следа не оставили.холодный взгляд
Но точки не расставили
Конец далек,и где он не узнаем мы...