Мечтаю о трёх подарках

Смешной Мальчишка
Мечтаю о трёх подарках
Удачи, девицы хлипкой –
Детишек, любови жаркой
Да дух испустить с улыбкой.
И больше ничто не нужно
Мятежной душе бродяги.
А впрочем... команды дружной,
И череп – его – на флаге!