the end

Екатерина Буйкина
пустота и мечтания вместе рождают шизофрению,
когда очень долго живут бок о бок.
наверное я уже никогда не попаду в свою стихию,
а может мечтать уже слишком поздно.

слишком рано уходить, но лимит эмоций давно исчерпан,
только джаз относит к звездам.
простите, если часто как струны рву нервы,
простите. мой мир был неправильно создан.

слишком громко кричать, слишком мало сил. отступаю.
хотя тропы исхожены все до меня.
когда пусто, я чаще всего засыпаю,
убиваю живое текущего дня.

умирает внутри каждый раз по частице,
оставляя лишь щели для сквозняков.
уйти? не могу улететь. я не птица.
ухожу. и прошу вас, не надо цветов.

©Екатерина Буйкина