Сарафанное радио

Ёлка Липецкая
Сарафанное радио
За меня все решило:
За меня пострадало,
За меня заслужило,
За меня не терпело,
За меня не молчало,
За меня захотело
Начинать все с начала..

Я жалею, бывает,
Что в проблемах по пояс,
На него попадаю,
И никак не настроюсь.