Чертополох

Сиди Читай
Цветет в саду чертополох
Красивый и колючий
Я не пойму,ну чем он плох
По этой жизни сучей

Он не боится ни хрена
За что и терпит муки
И вряд ли в том его вина
Что не дается в руки.