Улетает в поход эскадрилья

Лидия Скрипкина
Улетает в поход эскадрилья,
Истребители: «Миги» и «Су».
Пилотаж... а такая идиллия,
Неподдельный восторг нам несут!

Смотрит девочка вдаль провожая,
Словно точку его самолёт.
Тихо шепчет себе  обещая
То, что вымолит славный полёт.

Жаль не слышит АС эту молитву,
Улетевшую «Мигу» во след.
Но, он видит земную палитру,
И на свете счастливее – нет!

Полосой разделяется небо,
Долго след не исчезнет, а там…
Купол неба расписан умело,
Только делит  судьбу пополам.

Мастерство в небе до без предела!               
С напряжением смотрят глаза.
Помоги АСу, Господи! Сделай,
Что бы он возвратился назад!


фото из и-нета