По мокрому песку случайных мыслей

Елизавета Сазонова
По мокрому песку случайных мыслей
Брести вдоль кромки радости земной,
Не думая о тщете и о смысле
Судьбы своей, то серой, то цветной…

Смотреть, как тонет солнце золотое
На горизонте в глубине морской,
Чтобы постигнуть правило простое -
Там, где любовь - там и души покой…