Опять про кошку...

Ёлка Липецкая
Гуляет по городу кошка-бродяжка.
Чудная немножко, душа нараспашку.
Любому поможет на ноги подняться,
Вот только не может надолго остаться...
В сердечке ее умирает надежда,
Что все еще будет. Как раньше. Как прежде.
Что будет домашней, пушистой и милой,
Что будет опять же нужна и любима...
Но кошка уходит и долго жалеет,
Что снова ее не назвали своею...