Апатия

Кристина Соболевская
Апатия. Внутри всё ноет и горит.
Я не хочу быть здесь. Уеду.
Противное и гадкое щекотится в груди,
как будто душу вырезают изнутри
Стрелой из арбалета.

Так плохо мне и не могу уснуть.
Так тяжко мне и хочется покоя.
Из головы дурное лезет вон,
Нет больше места, ведь полна
Несбыточной мечтой я.

Мне непонятно это чувство,
Что мается вокруг, как декорации.
Я словно в темноте запуганный и
Маленький ребёнок, до головы
Запачканный весь в краске.

Хочу кричать, но все одели маски.
Хочу кричать, но тишина убила голос
И я не удивлюсь, если проснусь
В углу без сожалений, в крови и
Прижимая от страха к лицу колени.