Ощущения...

Ёлка Липецкая
Осени запах. На мягких лапах.
В городе бродит она.
Мне снова больно. Но я довольна.
И как всегда, холодна.
Капли на пальцах. Мне только снятся
Эти косые дожди.
Слезы на лицах. Что-то случится,
Но не вернется. Не жди.
Падают листья. Алые кисти.
Скоро пойдет первый снег.
Может ты не был? Уходит в небо
Мой дорогой человек.
Тихое слово. Ночь. Пол второго.
Все это будет опять.
Нет в жизни лада. Видно так надо,
Чтобы тебя вечно ждать.