Оксана Киселева 7. Там жизнь лишь кажется игрой

Александр Дорохов 4
Уже два дня заблокирован
кабинет автора Оксана Киселева 7
http://www.stihi.ru/avtor/etosnovaya
Теперь приходится размещать
свои стихи на этой странице.

***

Весной поёт душа, врастая
В энергии твои, Творец.
Готовлюсь к лету, ожидая
Тепла от множества сердец.

И танцы снова на площадках,
Всем лагерем в любовь улёт,
И вновь отдам всё без остатка,
Танцуя лето напролёт.

А осенью скучать начну
До слёз по лагерю и лету.
Зимой все сны пересмотрю...
Ах, детвора моя, ну, где ты?

Сейчас весна, но скоро лето,
Отрядных игр придёт пора.
А там волшебные рассветы,
Там жизнь, а кажется - игра.


09.03.2013г. Оксана Киселева 7

Фото из интернета.