Господи!

Ирина Шарова
Господи!
Если ты меня слышишь,
Пожалуйста,
Сделай так,
Чтобы
Мы могли
Возвращаться назад,
В детство,
Или туда,
Куда бы хотели попасть,
Имели хотя бы
Небольшой шанс
Путешествовать во времени.
Мы ведь так давно
Мечтаем об этом.
И,пожалуйста,
Скажи,
Почему
Всяких сволочей и мразей
Становится
Все больше
И больше,
А хороших людей
Все меньше
И меньше?

9.03.13